Уважаемые коллеги, Вы находитесь на старой версии сайта Туроператора Join UP!

Перейти на новый сайт

Визы

Последнее обновление: 03.08.2015

Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание, что начиная с 16.02.15 на все новые заявки стоимость визы – 2148 грн. (82 $)

Просим принять во внимание, для иностранных граждан (кроме России, Белоруссии и Молдовы) стоимость туристической визы в ОАЭ составляет 2227 грн. (85 $)

Обращаем Ваше внимания на возможность открытия мульти виз в ОАЭ, для граждан Украины (старше 21 года):

Количество дней пребывания

К-во въездов в ОАЭ

Стоимость

30

2

14279 грн. (545 $)

60

2

23318 грн. (890 $)

90

1

11397 грн. (435 $)

Документы: фото + первая страница загранпаспорта, гарантийное письмо.

Сроки рассмотрения: 8-10 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание на дополнительные требования иммиграционной службы:

Для детей и подростков до 21 года со своими проездными документами, дополнительно нужно предоставить скан оригинала свидетельства о рождении, а также его перевод на английский язык. Просим принять во внимание и учесть, что открытия виз на таких туристов может занять дополнительное время.

Данные документы отправлять на адрес uaevisa@joinup.ua

Электронные визы в ОАЭ печатаются из системы online бронирования.

 В случае, если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 7 дней с момента вылета из страны.

На агентство ложится ответственность проверить срок действия паспорта туриста (паспорт должен быть действительным минимум 6 месяцев с дня возвращения из страны). Продленные паспорта также принимаются в работу (необходимо предоставить страничку с отметкой о продлении).

Виза не открывается для тех туристов, которые будут пребывать в ОАЭ дольше срока забронированного отеля!

Иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы, без каких-либо объяснений. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

1. Правилами оформления виз:

Убедительная просьба каждый файл, с копией паспорта и фотографией, должен быть подписан по следующему образцу:

  • Moroz_Oleksandr_pass, Moroz_Oleksandr_foto

Если ребенок вписанный в паспорт к родителям, с таким же именем и фамилией как у родителя, просьба подписывать данным образом:

  • отец: Moroz Oleh fa foto, Moroz Oleh fa Pass,
  • сын: Moroz Oleh son foto, Moroz Oleh son pass.

Документы на визу для детей, вписанных в паспорт родителей, прикрепляются, таким образом:

  • Если ребенок вписан и вклеен на одной странице, то прикрепляется копия в графу Паспорт и дублируется в графу Фото.
  • Если ребенок вписан на одной странице, а вклеен на другой, то страничка, где вписан – в графу Паспорт, а где вклеен – в графу Фото.
  • Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка, - от 0 лет и далее, - в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, туристы не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы.

При оформлении заявки убедитесь, что в поле Дополнительно указана виза ОАЭ – «Обычная», если виза у вас есть – выберите пункт «Своя виза»

После того как вы забронировали заявку, вам необходимо зайти в нее.

Нажимаем кнопку «Заказы» чтобы увидеть данные по вашей заявке.

Предварительно необходимо отсканировать фотографию и загранпаспорт туриста, сохранить на своем компьютере.
Напротив ФИО туриста (в разделе Редактировать) нажимаем на ссылку анкета.
Здесь необходимо прикрепить фотографию туриста, а также копию его загранпаспорта.



Для того чтобы прикрепить фотографию (желательно использовать размер 3,5х4,5).
Идеальный вариант фотографии:



Нажимаем кнопку «Обзор…» и выбираем нужную фотографию. После этого нажимаем кнопку «Открыть» и попадаем на страницу обрезки фотографии.



Убираем все лишнее, как на рисунке сверху и нажимаем кнопку «Вырезать».
Далее загружаем копию загранпаспорта.
Нажимаем кнопку «Обзор…», выбираем копию загранпаспорта туриста и нажимаем кнопку «Открыть»



Далее вырезаем необходимую вам область:



И нажимаем кнопку «Вырезать».
После этого в анкете заполняем три пункта (данные необходимо вносить большими латинскими буквами): имена супруга, отца и матери.

Обращаем ваше внимание на то, что после внесения анкетных данных изменения визовым отделом уже невозможны.



После того как анкета заполнена и фотографии загружены, ставим галочку подтверждая правильность внесенных данных.

Нажимаем кнопку «СОХРАНИТЬ».

Убедительная просьба при бронировании туров по ОАЭ указывать корректную страну рождения и гражданство, как указано в паспорте туристов во избежание ошибочных данных в визах.

Обращаем Ваше внимание, если турист с паспортом РФ родился до 1991 года в графе «страна рождения», как правило, указывается USSR. Если в этой графе указывается RUS – ЭТО ОШИБКА!

В случае возникновения технических вопросов с работой системы или сканированием фотографий, вы можете обратиться в нашу компанию.

2. Перечень необходимых документов для оформления визы:

  • Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG;
  • Цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате JPG;

* Убедитесь, что все сканы четкие и различимые! Это крайне важно для получения виз

3. Заполненная анкета, которая формируется агентством на сайте.

Анкета должна быть заполнена на каждого туриста БОЛЬШИМИ латинскими буквами.
Обращаем Ваше внимание, что после внесения анкетных данных изменения уже невозможны.

* Заполнять анкету следует внимательно, и обязательно в соответствии с паспортными данными туриста. Т.к по данным, введенным вами в анкете будет формироваться виза вашего туриста!

4. Гарантийное письмо

Гарантийное письмо является обязательным – с печатью и подписями директора, менеджера (отсканированное и отправленное на адрес - uaevisa@joinup.ua, указав в теме письма номер бронировки).

5. Для детей:

Дети возрастом до 17 лет (включительно)

  1. Если ребенок вписан в паспорт родителей, требуется цветная сканированная страница паспорта, где он вписан и страница где вклеена его фото, указаны его ФИО и дата рождения скан обязательно в формате JPG;
  2. Если у ребенка собственный проездной документ, в таком случае требуется и цветная сканированная копия первой страницы проездного документа ребенка только в формате .JPG и цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате .JPG, скан. Свидетельства о рождении и + его перевод на анг.язык;

6. Правила оформления виз:

Сроки открытия виз для граждан Украины составляют 3-5 полных рабочих дней.

  • виза оформляется и предоставляется только в составе тур пакета. Поэтому оформление виз отдельно от турпакета не осуществляется.
  • виза не вписывается в паспорт, а прилагается в виде листа формата А4. В паспорт ставят штамп о въезде и выезде из страны.
  • без копии визы невозможно пройти паспортный контроль и попасть на борт самолета на Украине.
  • наша компания не гарантирует открытие виз, а лишь берет на себя ответственность за правильное оформление и своевременную подачу документов в Иммиграционную службу ОАЭ.
  • сроки открытия виз обычно составляют 3-5 полных рабочей дней (исключая день когда Вы прислали документы, выходные дни – пятница и суббота. Воскресенье - выходной день в Украине).
  • оплата виз производится вместе с подачей документов на визу (с 16.02.15 на все новые заявки стоимость визы 82 $ США, дети вписанные в паспорт родителей - бесплатно).
  • виза выдается сроком на 60 дней и 30 дней пребывания
  • въезд/выезд по одной визе осуществляется только один раз.
  • за нарушение туристами Иммиграционного законодательства, на агентство, которое забронировало тур, налагается ответственность по выплате штрафа.
  • штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100 $ за каждый день.

Примечание1: для того, чтобы повторно поехать в ОАЭ, требуется открывать новую визу.

Примечание 2: в случае отказа или задержки в выдаче визы, иммиграционная служба может не пояснять причину отказа или задержки, а также не предоставляет никаких подтверждающих документов. При этом, штрафные санкции в таком случае наступают согласно агентского договора.

7. Просим обратить внимание на некоторые особенности при оформлении визы:

  • если у туристов очень распространенная фамилия, Иммиграционной службе обычно требуется больше чем 3-5 дней для рассмотрения и перепроверки всех данных туристов. В этом случае Иммиграционной службой могут быть запрошены дополнительные странички паспорта туристов
  • лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный список", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке».
  • Документы, по гражданам, не достигшим совершеннолетия (21 год) рассматриваются дольше Иммиграционной Службой ОАЭ. Несовершеннолетним туристам желательно путешествовать в ОАЭ в компании своих родителей.

8. Уведомляем Вас о том, что виза в ОАЭ не требуется для граждан следующих стран:

Европа: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан,Исландия, Андорра, Сан – Марино, Лихтенштейн, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария.

Другие страны: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея.

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива: Бахрейн, Саудовская Аравия, Оман, Кувейт и Катар.

Документы на визу для граждан Азербайджана, Армении, Молдовы, Таджикистана, Казахстана, Белоруссии, России, Грузии подаются на таких же условиях, как и для граждан Украины.

На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:  Бангладеш, Израиль, Ирак, Иран, Ливия, Нигерия, Непал, Сирия

Документы граждан Украины с восточной страной рождения рассматриваются Иммиграционной Службой ОАЭ 1,5-2 недели, а также запрашивается копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Обращаем Ваше внимание! Перед бронирование тура для граждан других стран просьба высылать запрос на почту uaevisa@joinup.ua

Туры онлайн Авиа онлайн Индивидуальный
запрос
Индивидуальный
расчет
Банковская
гарантия
Направления